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Mélange de farines provenant de 13 céréales et graines
Pour fabriquer cette farine, 13 céréales et graines sont mises en œuvre. La base est constituée d’un mélange de farines de froment, de seigle, d’épeautre, d’avoine, d’orge, de soja, de maïs et de sarrasin. Afin d’obtenir une pâte riche en petits grains, on y a ajouté des graines de lin brunes et jaunes, de sésame, de tournesol et du riz
Mélange de farines provenant de 9 céréales et graines
Farine blanche avec des brisures de froment
Farine de froment avec flocons et son d’avoine
Farine blanche avec flocons de blé
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Farines de froment, de seigle, de châtaigne enrichies en morceaux de figues. Mie légèrement grise
Farine de 5 céréales (froment, seigle, maïs, épeautre, soja) avec graines de lin, de tournesol et de citrouille ainsi que du millet rouge et jaune
Mélange de farines foncé, avec quelques graines
Assemblage rustique à base de farine de seigle, de froment, de malt, de graines de tournesol, de lin et de sésame, avec de la moulure de blé, de l’extrait de malt et du malt torréfié.
Farine multicéréale pour pains «noirs»
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