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Etamine en coton pour faire lever les pains et réaliser les gelées, matons et fromages blancs
Date de disponibilité :
Cette étamine en coton est classiquement utilisée lors de la levée des produits de boulangerie. Déposée par dessus, cette étamine protège les pâtons lors de leur levée. Elle offre l’avantage d’être plus légère qu’un torchon qui par sa lourdeur peut contrarier la pousse. Si elle est elle-même recouverte d’un sac plastique, elle maintient le taux d’humidité dans la pâte et la préservera des courants d’air, sans que la pâte n’y adhère.
Elle peut également être utilisée de manière traditionnelle afin de réaliser les gelées, les matons et fromages blancs.
Cette étamine en coton est classiquement utilisée lors de la levée des produits de boulangerie. Déposée par dessus, cette étamine protège les pâtons lors de leur levée. Elle offre l’avantage d’être plus légère qu’un torchon qui par sa lourdeur peut contrarier la pousse. Si elle est elle-même recouverte d’un sac plastique, elle maintient le taux d’humidité dans la pâte et la préservera des courants d’air, sans que la pâte n’y adhère.
Elle peut également être utilisée de manière traditionnelle afin de réaliser les gelées, les matons et fromages blancs.
Lavable en machine.
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