Aucun produit
Nouveau
Callets de chocolat et au caramel
Date de disponibilité :
Les Callets™ aromatisés offrent le meilleur des deux mondes: vous profitez de la saveur du chocolat agrémentée d’une touche de caramel. Ces callets au parfum raffiné sont idéaux pour ajouter une nouvelle saveur à vos mousses, crèmes, bavarois... Ces callets de qualité (Callebaut) peuvent être utilisés très facilement pour toutes vos pâtisseries. En effet, avec ces callets, vous ne devez plus concasser votre chocolat avant de le faire fondre. De plus, cette structure en callet permet au chocolat de fondre rapidement et doucement sans brûler.
Attention, ces callets à fonte rapide ne sont pas destinés aux produits de boulangerie. Dans ce cas, nous vous conseillons l’utilisation de pépites.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.