Aucun produit
De généreux morceaux de chocolat noir résistant à la chaleur.
Donnez à vos gâteaux, cookies, brioches et petits pains une touche chocolatée royale avec les Chunks chocolat noir : des morceaux composés à 100 % de délicieux chocolat noir Callebaut, à la saveur chocolat intense.
Ces morceaux de chocolat contiennent moins de beurre de cacao pour résister à des températures jusqu'à 200 °C. Ils conviennent en outre parfaitement aux produits de boulangerie requérant des temps de cuisson moyens à longs. De taille généreuse, ils ne fondent pas complètement pendant la cuisson, pour permettre aux amateurs de viennoiseries d'apprécier de friandes bouchées à la saveur chocolat d'exception.
Astuce : incorporez les morceaux à la pâte uniquement à la fin du pétrissage. La coloration de la pâte sera ainsi évitée et les morceaux ne fondront pas durant le pétrissage.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.