Aucun produit
Nouveau
Alfalfa (graines de luzerne) à germer issu de l’agriculture biologique. Marque Vajra.
Date de disponibilité :
Les graines d'alfalfa Vajra contiennent les huit acides aminés essentiels, dénommés de la sorte car devant être obligatoirement être puisés dans notre alimentation. Les graines d’alfalfa sont riches en protéines végétales de haute qualité, en chlorophylle, en vitamines (A, B1, B2, B3, C, D, E, F, K et U) et en antioxydants. Elles sont un véritable concentré d'énergie, riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments, acides aminés et enzymes. Très nutritives, elles peuvent être consommées chaque jour. Leur culture est facile. La germination rend les graines très digestes: les protéines sont réduites en acides aminés et les glucides en sucres simples, ce qui en facilite l'assimilation.
Versez dans votre germoir (placé dans un endroit tempéré et lumineux) quelques cuillères à soupe de graines. Recouvrez d’eau et laissez tremper durant une nuit. Le lendemain, rincez, égouttez et replacez les graines humides dans le germoir. Rincez les graines une fois par jour. Au bout de 4 à 5 jours les graines auront germé et pourront être consommées.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.