Aucun produit
Nouveau
Pâte à tartiner bio « La chocolade », sans lait et 40% noisette.
Date de disponibilité :
La pâte à tartiner « La chocolade » est le résultat d’une association entre la noisette et le cacao. Pour la réaliser, c’est du cacao non dégraissé qui est utilisé, plus fort en arôme et moins texturé. Dans cette recette, c’est le sucre de canne intégral qui est utilisé. Dans cette variante sans lait, le goût est très différent: plus fort, plus subtil et plus goûteux.
Avec un tiers de noisette, la Chocolade sans lait deviendra vite votre préférence du petit déjeuner sain et nourrissant. Elle se déguste sur les tartines ou dans les pâtisseries. Elle est particulièrement délicieuse sur les crêpes ou gaufres chaudes.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.