Aucun produit
Nouveau
Farine composée de froment, seigle, épeautre, orge, avoine et maïs, moulue sur pierre
Date de disponibilité :
Pour la réalisation de cette farine, nous avons associé différentes céréales moulues au Moulin de la Marquise. Notre famille sélectionne avec soins ces différentes céréales issues des cultures de notre région, à savoir du froment, du seigle, de l’épeautre, de l’orge, de l’avoine et du maïs. Cette mouture de six céréales est proposée en mélange avec de la farine de froment blanche et peut dès lors être utilisée pure.
Cette farine peut également s’utiliser en association avec de la farine de froment blanche dite «classique» ou la farine d’épeautre blanche pour un résultat encore plus aéré. (faire un lien hypertexte vers épeautre blanche) Elle permet d’obtenir de beaux pains demi-gris dont la mie ne présente pas de morceaux de céréales grâce à sa mouture fine sur pierre.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.