Aucun produit
Nouveau
Farine pure d’épeautre blanche
Date de disponibilité :
L’épeautre est une céréale très voisine du froment. Réputée pour sa rusticité, cette céréale figure parmi les plus anciennes cultivées dans notre région. Notre farine d’épeautre blanche est issue de variétés de grand épeautre. Sa teneur en gluten est donc suffisante afin de réaliser tous vos produits de boulangerie avec succès.
Afin de fabriquer vos pains d’épeautre, vous pouvez utiliser cette farine pure ou l’associer à la farine d’épeautre complète (faire un lien hypertexte vers épeautre intégrale 100%) (moitié-moitié) pour un résultat encore plus rustique. Pour un résultat plus aéré, vos pains peuvent être réalisés avec 2/3 de farine d’épeautre et 1/3 de farine blanche dite «classique».
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.