Mix sans gluten pour pâtisseries- 500g Agrandir

Mix sans gluten pour pâtisseries- 500g

Nouveau

Ce mélange s’adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées. Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers.

Plus de détails

6,35 €

Ajouter à ma liste

Le Mix’Pâtisserie est à utiliser comme une farine habituelle. La poudre à lever est déjà incorporée en bonne proportion. Ce mélange s’adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées. Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers.

Conseils d'utilisation :

Utilisez le Mix’Pâtisserie comme votre farine habituelle (la poudre à lever est déjà incorporée).

Idées recettes :

Pâte à tarte sucrée :
1 oeuf, 40g de margarine, 40g (2 cuillères à soupe) de sucre.
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Mélanger 180g de Mix’Pâtisserie avec tous les ingrédients.
3) Pétrir jusqu’à l’obtention d’une boule, puis étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ente une feuille de papier cuisson (sur le plan de travail) et un film fraîcheur transparent au dessus.
4) Précuire la pâte pendant 10 min., puis garnir, et enfourner à nouveau pendant 15-20 min. avant de savourer !

Muffins ou cakes salés :
Pour la pâte de base : 2 oeufs, 150g de Mix’Pâtisserie, 5cl d’huile d’olive, 10cl de lait (végétal ou animal), sel et poivre.
Préparation :
1) Préchauffer votre four à 180°C.
2) Mélanger l’huile, le lait et les oeufs. Saler, poivrer, puis ajouter le Mix’Pâtisserie. Mélanger et ajouter les garnitures de votre choix (légumes, épices, fromage…).
3) Mettre dans les moules (un grand moule à cakes ou plusieurs moules à muffins).
4) Enfourner 20 min. pour les muffins ou 30 min. pour le cake.

Ingrédients :

Farines de riz* (blanche * et demi complète*), fécules* (de tapioca*, de pomme de terre*), poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, tartrates de potassium, carbonates de
sodium), psyllium*.

*issus de l’agriculture biologique.

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Mix sans gluten pour pâtisseries- 500g

Mix sans gluten pour pâtisseries- 500g

Ce mélange s’adapte à de nombreuses recettes aussi bien sucrées que salées. Il garantit la réalisation de pâtes à tarte savoureuses, de crêpes moelleuses, de gâteaux légers.

Donnez votre avis

20 Autres produits