Aucun produit
Nouveau
Graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de sésame
Date de disponibilité :
Faites le plein d’oméga-3 avec ce mélange de graines constitués de graines de lin brun, de graines de lin jaune et de graines de sésame, toutes riches en cet acide gras essentiel. Ces graines peuvent être mélangées à votre farine ou mises à la surface de vos pains.
« Afin de garnir la surface de vos pains avec des graines, il est préférable d’imbiber la surface du pain avec un peu d’eau au préalable. De cette manière, les graines y adhéreront d’avantage. » Extrait du livre « Pains, mie et Cie » de Carole Equeter et Caroline Dhaenens, un ouvrage comportant une multitude d’astuces et 40 délicieuses recettes.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.