Aucun produit
Nouveau
Livre de recettes richement illustré et reprenant l’ABC de l’art de faire du pain
Date de disponibilité :
Avec ce livre, découvrez comment réaliser simplement et comme un véritable boulanger pains et viennoiseries, et ce, sans besoin d'une machine à pains.
Grâce aux quatre chapitres, il y en aura pour tous les goûts et toutes les occasions. Autant d’opportunités pour laisser entrer chez vous l’odeur appétissante du pain fraîchement cuit. Découvrez les 40 recettes réparties en 4 chapitres: Tradition du fournil, Pains d’ailleurs, Déjeuner sur l’herbe et Douces viennoiseries. Le livre débute par une fiche technique dans laquelle Caroline et Carole vous livrent tous leurs secrets afin de réaliser vos pains à la main, en machine ou au robot ainsi que toutes leurs astuces pour des résultats dignes d’un véritable boulanger.
Dans ce livre, Carole saupoudre de sa pincée de science les recettes afin d’expliquer un de ses ingrédients ou l’alchimie de celle-ci.
Grâce à ce livre, vous trouverez réponses à des questions telles que:
Qu’est-ce que la levure? Comment bien faire lever un pain? Pourquoi faut-il ajouter le sel en dernier? Comment remédier au pain filant? Quel est le rôle du gluten? Quel pain est meilleur pour la santé? Comment fonctionne un moulin?...
Une rencontre entre deux passionnées à dévorer sans tarder.
144 pages, format 20 x 20cm, richement illustré, impression en couleur
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.