Avec ce livre, découvrez comment réaliser 40 délicieux desserts avec des recettes simples et sans artifices.
Grâce aux quatre chapitres, Un moment de douceur, La part belle à la gourmandise, Juste un petit quartier et
Comme au bon vieux temps, il y en aura pour tous les goûts. Que ce soit pour les petites et grandes occasions,
le temps d’une pause ou garnir les boîtes à collation, autant d’opportunités de mettre le temps entre parenthèses
afin de savourer un moment de douceur.
Ce quatrième volume de la collection «Une pincée de science au quotidien», vous permettra de cuisiner malin
et de découvrir la magie de la pâtisserie à la lueur de la science. De manière ludique, par pincées et au travers
de huit carnets thématiques (les différents ingrédients, l'équilibre alimentaire, le thé,...), plus rien n’aura de secret
pour vous depuis le poulailler jusqu’à l’instant de gourmandise.
éPatissez-vous!
La rencontre de deux passionnées
Docteur en science, Carole Equeter saupoudre vos gestes quotidiens de ses pincées de science, pour un quotidien malin.
Fille et petite-fille de meunier, Caroline Dhaenens partage avec vous sa passion pour les saveurs d’antan ainsi que son savoir-faire familial