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Assemblage rustique à base de farine de seigle, de froment, de malt, de graines de tournesol, de lin et de sésame, avec de la moulure de blé, de l’extrait de malt et du malt torréfié.
Farine multicéréale pour pains «noirs»
Farine blanche "tradition" à base de froment de notre région
Farine blanche pour les sandwiches sucrés, brioches, cramiques, cougnolles et diverses viennoiseries
Farine pure d’épeautre blanche
Farine blanche à fine mouture, dite «pâtisserie»
Mélange de farines provenant de 9 céréales et graines
Farine d’épeautre avec des graines de potiron, de tournesol et de lin.Mie foncée
Farine blanche avec des brisures de froment
Farine de seigle complète moulue sur pierre issue de l'agriculture biologique.
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre
Sucre perlé pour craquelins, gaufres de Liège et pains d’épices
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