Aucun produit
Farine de froment avec flocons et son d’avoine
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre
Farine complète (T150) ou semi complète ( T110) de petit épeautre bio
Farine blanche à fine mouture, dite «pâtisserie»
Farine d’épeautre bise moulue sur pierre (pour pains demi-gris), à base d’épeautres issus de l’agriculture biologique
Farine pure d’épeautre blanche, réalisée à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Moule à spéculoos en bois
Apport de goût, de raffinement. Apport de couleur sur mie et croûte. Issus de levains 100% naturels, à base d'ingrédients céréaliers.
Farine d’épeautre bise moulue sur pierre (pour pains demi-gris), à base d’épeautres issus de l’agriculture biologique
Farine d’épeautre complète moulue sur pierre, à base d’épeautre issu de l’agriculture biologique
Votre tarte mastelles maison réussie en un tour de main avec nos colis, conseils et recette !Découvrez notre recette en cliquant ici.Très simple à réaliser, cette recette fera saliver tous les E'fants de Gouyasse!
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.