Aucun produit
Nouveau
Farine de froment enrichie en graines et flocons
Date de disponibilité :
La farine Céréform est réalisée sur une base de farines de froment blanche et de farine de froment intégrale. La farine intégrale ou complète est une farine issue de la mouture de grains de froment dans leur intégralité. Elle contient donc le son, ce qui augmente sa teneur en fibres et confère aux pains une mie serrée. La farine Céréform contient également des flocons de blé, de soya et de seigle. Les flocons sont des grains aplatis, ils apporteront donc une texture intéressante à vos pains. De plus, cette farine est enrichie avec des graines de tournesol et de lin ainsi que du maïs extrudé. Enfin, la farine Céréform contient du malt toasté, ce qui donne aux pains une mie foncée.
La farine Céréform peut être utilisée pure ou en association avec de la farine de froment blanche dite «classique».
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.