Aucun produit
Nouveau
Farine de froment avec flocons et son d’avoine
Date de disponibilité :
La farine Avoine est une farine de froment à laquelle des flocons et du son d’avoine ont été ajoutés. Les flocons sont des grains aplatis tandis que le son est l’enveloppe du grain. Les pains obtenus avec cette farine sont donc riches en fibres et la texture de leur mie est enrichie grâce à la présence de flocons.
D’un point de vue nutritionnel, l’avoine est une céréale qui peut être recommandée en prévention des affections cardiovasculaires. En effet, riche en fibres bêta-glucane, l’avoine contribue à diminuer le taux de cholestérol sanguin. On conseille d’ailleurs de consommer régulièrement cette céréale sous forme de flocon entier ou de son.
La farine Avoine peut être utilisée pure ou en association avec de la farine de froment blanche dite «classique».
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.