Aucun produit
Nouveau
Farine d’épeautre avec des graines de potiron, de tournesol et de lin.Mie foncée
Date de disponibilité :
La composition de la farine Synergie a été mise au point par une diététicienne. L’équilibre des produits de boulangerie réalisés avec cette farine est apporté par le savant dosage de l’épeautre, des graines de potiron, de tournesol et de lin. La farine Synergie permet d’obtenir des pains tout en équilibre. De plus, ces ingrédients de qualité confèrent une durée de conservation aux produits de boulangerie qui s’en trouve allongée. Le mélange contient également du levain d’épeautre et son arôme de noisette particulier en ravira plus d’un. Cette farine s’utilise de préférence pure.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.