Aucun produit
Nouveau
Farine pour pain demi-gris avec graines de chia et de lin
Date de disponibilité :
Le chia (prononcé kia) est une plante herbacée originaire du Mexique qui appartient à la famille des sauges. Le chia qui signifie Force en Maya, était déjà consommé chez les Aztèques. Aujourd’hui, afin de bénéficier des bienfaits du chia, nous vous proposons le mélange Synergie Chia mis au point par une diététicienne.
Riche en épeautre et en graines de lin, la farine Synergie Chia est une source remarquable d’acide gras essentiels de type oméga-3. Les très petites graines donnent à la mie des pains Synergie Chia un moelleux et une bonne consistance en bouche tout à fait particulière, sous une croûte bien croustillante. Cette farine s’utilise de préférence pure.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.