Aucun produit
Nouveau
Farine pour un régime riche en protéines et pauvre en glucides
Date de disponibilité :
Le pain Probody s’intègre parfaitement dans le cadre d’une alimentation riche en protéines et pauvre en glucides (sucres), ou au régime « Low-Carb ». Le pain Probody contient environ 21% de protéines et environ 6% de glucides, soit en comparaison avec d’autres pains spéciaux traditionnels, 3 fois plus de protéines et 90% en moins de glucides.
La farine ProBody contient entre autres de la farine de soja, des graines de lin, de tournesol et de sésame.
D’un point de vue pratique, ce pain avec une conservation exceptionnelle requiert une mise en œuvre particulière (temps de cuisson plus long).
Pour un résultat optimal, cette farine s’utilise de préférence pure.
Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.