Aucun produit
Farine de froment complète moulue sur pierre (pour pains complets)
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine complète moulue sur pierre réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine de petit épeautre tamisée, très légèrement grise. Très digeste, le petit épeautre est reconnu pour ses qualités gustatives exceptionnelles notamment en pâtisserie fine de sorte qu'on le surnomme parfois "le caviar des céréales".
Farine de seigle demi-grise
Farine de seigle demi-grise
Farine de seigle complète moulue sur pierre issue de l'agriculture biologique.
Farine de seigle complète moulue sur pierre issue de l'agriculture biologique.
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.