Aucun produit
Lame incisette pour entailler les produits de boulangerie (article de décoration)
Sucre gros grains pour décor
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Farine multicéréales sans gluten pour produits de boulangerie
Farine de sarrasin (naturellement sans gluten) pour crêpes, produits de boulangerie et pâtisseries
Farine de seigle complète moulue sur pierre issue de l'agriculture biologique.
Farine de froment enrichie de graines (ingrédients issus de l’agriculture biologique)
Farine multicéréales et graines. Mie foncée
Livre de recettes richement illustré et reprenant l’ABC de l’art de faire du pain
Mélange de fruits confits
Levure de boulanger sous forme déshydratée
Farines de froment et de seigle avec des graines de tournesol et flocons de soya
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.