Aucun produit
Farine pour pain demi-gris avec graines de chia et de lin
Mélasse de sucre de canne bio – marque Horizon
Farine de froment la plus blanche moulue sur pierre
Farine de froment demi-grise moulue sur pierre (pour pains demi-gris) réalisée avec des froments issus de l’agriculture biologique
Moule à cougnou en inox, 26 cm
Farine d’épeautre la plus blanche moulue sur pierre (pour pains demi-gris)
En continuité avec le tome 1, ce livre compte 70 recettes de boulangerie et de pâtisserie, avec une touche d’originalité
Farine multicéréale pour une mie fine très foncée
Vinaigre de cidre, élaboré à partir de pommes bio
Poudre stabilisante pour crème glacée
Cerises confites entières
Pépites de chocolat pour brioches, cookies, cakes,…
Inscrivez-vous !
Envie d'être informés de l'organisation de nos divers ateliers ? Inscrivez-vous à notre newsletter
Copyright © Moulin de Moulbaix. Tous droits réservés.